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Karotten-Bacon | vegan, glutenfrei & laktosefrei
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Snack
Küche
Amerikanisch
Portionen
2
Kochutensilien
Gemüseschäler
Zutaten
1x
2x
3x
1 große Karotte
1/4 TL Rauchsalz
1 TL Paprikapulver
1 TL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 EL Pflanzenöl
Anleitungen
Wasche und schäle die Karotte und schneide sie dann mit einem Sparschäler in 8-10 dünne Scheiben.
Vermische die restlichen Zutaten miteinander und mariniere die Karottenscheiben für etwa eine Minute darin.
Lege die Scheiben dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backe sie für 15-20 Minuten bei 150 °C Umluft goldbraun.
Drehe den Karotten-Bacon nach der Hälfte der Zeit um.
Hole den Karotten-Bacon aus dem Ofen, lasse ihn etwas abkühlen und schon ist er servierfertig.
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