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Karotten-Bacon | vegan, glutenfrei & laktosefrei

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 2

Kochutensilien

  • Gemüseschäler

Zutaten
  

  • 1 große Karotte
  • 1/4 TL Rauchsalz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Pflanzenöl

Anleitungen
 

  • Wasche und schäle die Karotte und schneide sie dann mit einem Sparschäler in 8-10 dünne Scheiben.
  • Vermische die restlichen Zutaten miteinander und mariniere die Karottenscheiben für etwa eine Minute darin.
  • Lege die Scheiben dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backe sie für 15-20 Minuten bei 150 °C Umluft goldbraun.
  • Drehe den Karotten-Bacon nach der Hälfte der Zeit um.
  • Hole den Karotten-Bacon aus dem Ofen, lasse ihn etwas abkühlen und schon ist er servierfertig.
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