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Süßkartoffeltoast mit Rote-Bete-Aufstrich | vegan & glutenfrei

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Abendbrot, Snack
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 große Süßkartoffeln
  • 1 kleine Dose Kichererbsen
  • 40 g Rote-Bete-Aufstrich
  • 15 g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer
  • frischer Basilikum

Anleitungen
 

  • Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in etwa 1 cm dicke Scheiben.
  • Bestreiche die Süßkartoffelscheiben mit etwas Olivenöl und gib sie für etwa 20 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze in den Ofen.
  • Nimm die fertigen Süßkartoffelscheiben aus dem Ofen und lasse sie kurz abkühlen. Bestreiche sie anschließend mit dem Rote-Bete-Aufstrich und belege sie mit den Kichererbsen.
  • Würze die Süßkartoffelscheiben mit etwas Salz und Pfeffer und dekoriere sie mit Sonnenblumenkernen und frischem Basilikum.
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