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Veganer Milchreis | glutenfrei & laktosefrei

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Quellzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Dessert, Mittagessen
Portionen 2

Zutaten
  

  • 125 g Milchreis
  • 500 ml Haferdrink
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Gib den Milchreis gemeinsam mit dem Haferdrink und dem Rohrzucker in einen Topf und lasse das Ganze für 25 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.
  • Nimm den Milchreis anschließend vom Herd und lasse ihn 10 Minuten quellen.
  • Füge zuletzt den Vanilleextrakt hinzu, rühre alles noch einmal gut um und serviere den Milchreis nach Belieben mit Zimt.
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