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Veganer Milchreis | glutenfrei & laktosefrei
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Quellzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Mittagessen
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
125 g Milchreis
500 ml Haferdrink
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Rohrzucker
1 TL Zimt
Anleitungen
Gib den Milchreis gemeinsam mit dem Haferdrink und dem Rohrzucker in einen Topf und lasse das Ganze für 25 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.
Nimm den Milchreis anschließend vom Herd und lasse ihn 10 Minuten quellen.
Füge zuletzt den Vanilleextrakt hinzu, rühre alles noch einmal gut um und serviere den Milchreis nach Belieben mit Zimt.
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