Heize den Backofen auf 200 °C vor.
Halbiere die Süßkartoffeln und stich mit einer Gabel in das Innere hinein.
Lege die Süßkartoffelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und gib sie für 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Wasche in der Zwischenzeit die Cocktailtomaten und halbiere sie ebenfalls.
Gieße das Kichererbsenwasser aus der Dose und spüle die Kichererbsen gut ab.
Gib nun die Cocktailtomaten und die Kichererbsen gemeinsam mit Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und mische alles gut durch.
Lege das Gemisch auf ein weiteres mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schiebe es dann in den Ofen, wenn die Süßkartoffelhälften nur noch 15 Minuten backen müssen, damit beide Komponenten gleichzeitig fertig werden.
Lasse währenddessen die Quinoa 10 Minuten lang in einem Topf mit heißem Wasser kochen.
Hole das fertige Gemüse aus dem Ofen, gieße die Quinoa ab und richte alles gemeinsam in einer Schüssel an.
Schneide nun die Avocado in Scheiben, wasche den Spinat und dekoriere mit ihm die Bowl und beträufele das Ganze mit frischem Limettensaft.