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Falafel-Bagel Rezept | 
vegetarisch & proteinreich

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Abendbrot
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 Bagelbrötchen
  • 50 g Frischkäse
  • 1 Avocado
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 1 Paprika

Für die Falafel

  • 200 g Kichererbsen
  • 2 EL Pesto Calabrese
  • 1 Scheibe Vollkorntoast
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Püriere die Kichererbsen und gib eine zerbröselte Scheibe Vollkorntoast sowie das Pesto Calabrese hinzu. Würze die Mischung anschließend mit Salz und Pfeffer.
  • Forme aus dem Teig kleine Bällchen und brate sie in einer Pfanne für etwa 5 bis 7 Minuten bei mittlerer Hitze an.
  • Schneide die Avocado auf, nimm den Kern heraus und löse das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale. Zerdrücke nun das Fruchtfleisch mit einer Gabel, bis eine Art Creme entsteht. 
  • Halbiere die Bagelbrötchen und bestreiche sie mit Frischkäse und der Avocadocreme.
  • Belege zuletzt den Bagel mit den Falafelbällchen, den Tomaten und der Paprika.
  • Genieße deinen selbstgemachten Falafel-Bagel-Burger!
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