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Vegane Pancakes | Rezept ohne Milch und Eier | einfach & lecker

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 8

Zutaten
  

Für den Teig

  • 150 g Weizenmehl
  • 200 ml Sojamilch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Zur Dekoration

  • 1 Handvoll Heidelbeeren und Himbeeren 
  • 1 EL Puderzucker

Anleitungen
 

  • Gib das Mehl, den Vanillezucker, das Backpulver, das Salz sowie den Agavendicksaft, das Sonnenblumenöl und die Pflanzenmilch in eine Schüssel und vermische die Zutaten mit einem Löffel gut miteinander.
  • Erwärme etwas Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne und gib etwa 2 bis 3 EL Teig hinzu.
  • Lasse den Pancaketeig bei mittlerer Hitze von jeder Seite für etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun anbraten.
  • Nimm den fertigen Pancake aus der Pfanne und platziere ihn auf einen Teller. Wiederhole den gesamten Vorgang so lange, bis der Teig aufgebraucht ist.
  • Bestreue die fertigen Pancakes mit etwas Puderzucker und serviere sie mit frischen Beeren.
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