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Linsen Bolognese mit Vollkornspaghetti Rezept | lecker & vegan

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Mittagessen
Portionen 2

Zutaten
  

  • 125 g rote Linsen
  • 1 große Zwiebel
  • 2 mittelgroße Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • 100 g Pilze
  • 250 g passierte Tomaten
  • 200 g stückige Tomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Vollkornspaghetti 
  • 1 EL Olivenöl
  • Gewürze nach Wahl

Anleitungen
 

  • Schneide die Zwiebel in kleine Würfel, gib sie in eine Pfanne mit Olivenöl und lasse sie für einige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig wird.
  • Schneide die Karotte und die Pilze klein und gib sie in die Pfanne hinzu. Lasse das Ganze für weitere 5 Minuten anbraten.
  • Gib nun nach Belieben Gewürze und den Knoblauch hinzu und rühre gut um.
  • Füge die roten Linsen, die Tomaten sowie die Gemüsebrühe hinzu und bringe das Ganze für etwa 15 Minuten zum Kochen.
  • Gib in der Zwischenzeit die Spaghetti für 10 Minuten in kochendes Salzwasser und lasse sie anschließend abtropfen.
  • Serviere die Spaghetti gemeinsam mit der Linsen-Bolognese und lasse dir die leckere Mahlzeit schmecken!
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