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Kokosbällchen | Bounty-Double vegan & laktosefrei
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kühlzeit
2
Stunden
Std.
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
Gericht
Dessert, Snack
Portionen
10
Bällchen
Zutaten
1x
2x
3x
200 ml Kokosmilch
60 g Kokosraspel
30 ml Agavendicksaft
75 g Zartbitterschokolade
Anleitungen
Stelle die Kokosmilch für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank. Nimm sie dann wieder heraus und entnimm mit einem Löffel die festgewordene Kokoscreme.
Gib die Kokoscreme gemeinsam mit dem Agavendicksaft und den Kokosraspeln in einen Mixer und püriere alles zu einer homogenen Masse.
Stelle die Masse für etwa eine halbe Stunde ins Gefrierfach.
Brich in der Zwischenzeit die Schokolade in kleine Stücke und bringe sie in einem Wasserbad zum Schmelzen.
Nimm die festgewordene Kokosmasse aus dem Gefrierfach und forme aus ihr etwa 10 gleich große Bällchen
Tauche die Kokosbällchen mithilfe zweier Gabeln in die Schokolade und bestreue sie anschließend mit Kokosraspeln.
Stelle die Kokosbällchen ein weiteres Mal in den Kühlschrank. Sobald die Schokolade hart geworden ist, sind die Bällchen servierfertig.
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