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Kokosbällchen | Bounty-Double vegan & laktosefrei

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden 45 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden
Gericht Dessert, Snack
Portionen 10 Bällchen

Zutaten
  

  • 200 ml Kokosmilch
  • 60 g Kokosraspel
  • 30 ml Agavendicksaft
  • 75 g Zartbitterschokolade

Anleitungen
 

  • Stelle die Kokosmilch für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank. Nimm sie dann wieder heraus und entnimm mit einem Löffel die festgewordene Kokoscreme.
  • Gib die Kokoscreme gemeinsam mit dem Agavendicksaft und den Kokosraspeln in einen Mixer und püriere alles zu einer homogenen Masse.
  • Stelle die Masse für etwa eine halbe Stunde ins Gefrierfach.
  • Brich in der Zwischenzeit die Schokolade in kleine Stücke und bringe sie in einem Wasserbad zum Schmelzen.
  • Nimm die festgewordene Kokosmasse aus dem Gefrierfach und forme aus ihr etwa 10 gleich große Bällchen
  • Tauche die Kokosbällchen mithilfe zweier Gabeln in die Schokolade und bestreue sie anschließend mit Kokosraspeln.
  • Stelle die Kokosbällchen ein weiteres Mal in den Kühlschrank. Sobald die Schokolade hart geworden ist, sind die Bällchen servierfertig.
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