Veröffentlicht inRezepte, Snacks, Videorezepte

Portobello-Burger aus dem Sandwichmaker | vegetarisch

© MediaPartisans

Das ist der ultimative vegetarische Burger | SUPERSCHNELL und EINFACH!

Sieht aus wie ein Burger, schmeckt wie ein Burger, kommt aber ohne Fleisch und Brot aus! Ein vegetarischer Low-Carb-Genuss, wenn es schnell gehen soll.

Burger ohne Brot? Das geht! In diesem Rezept ersetzen wir Burgerbrötchen durch leckere Portobellopilze, belegen diese mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und grillen das Ganze im Sandwichmaker. Ein schneller und fleischloser Snack mit 100 % Geschmack!

Portobello-Burger aus dem Sandwichmaker | vegetarisch

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack
Portionen 1

Kochutensilien

  • Sandwichmaker

Zutaten
  

  • 2 Portobellopilze
  • 1 Apfelring
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • 1 Tomate
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Olivenöl
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Verrühre in einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
  • Wasche die Pilze und bepinsle sie leicht mit dem Kräuteröl. Wasche nun den Spinat, die Tomate und den Apfel und schneide aus dem Apfel und der Tomate je einen breiten Ring heraus.
  • Belege dann die Mulde des ersten Pilzes mit den Zutaten und lege darauf den zweiten Pilz als obere Hälfte des Burgers.
  • Grille den Portobello-Burger anschließend für etwa 10-15 Minuten im Sandwichmaker.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Guten Appetit!

Sieht aus wie ein Burger, schmeckt wie ein Burger, kommt aber vollkommen ohne Fleisch und Brot aus! Ein vegetarischer Low-Carb-Genuss, wenn es schnell gehen, aber lecker sein soll.