Lecker, gesund und schnell zubereitet: Die Hafer-Heidelbeer-Bowl ist das ideale Frühstück für jeden, der es morgens eilig hat und dennoch mit einer sättigenden und vitaminreichen Mahlzeit in den Tag starten möchte.
Hafer Heidelbeer Smoothie Bowl Rezept | lecker, einfach & vegan
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 1 Banane
- 100 g Heidelbeeren
- 20 g Himbeeren
- 20 g Brombeeren
- 250 g Sojajoghurt
- 1 TL Agavendicksaft
- 5 g Kokosflocken
- 5 g Chiasamen
Anleitungen
- Gib die Haferflocken in eine Pfanne und röste sie bei mittlerer Stufe für etwa 3 Minuten leicht an.
- Schäle in der Zwischenzeit die Banane und wasche die Beeren mit Wasser ab.
- Püriere zwei Drittel (etwa 65 g) der Heidelbeeren gemeinsam mit dem Sojajoghurt und der Banane in einem Mixer, bis eine smoothieartige Konsistenz entsteht.
- Süße nach Belieben mit Agavendicksaft nach.
- Fülle die Sojajoghurt-Beeren-Mischung in eine Schüssel und verteile die gerösteten Haferflocken darüber.
- Dekoriere die Bowl mit den restlichen Heidelbeeren, den Himbeeren, den Brombeeren sowie den Kokosflocken und den Chiasamen.
- Genieße das fertige Frühstück.
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Guten Appetit – auch unterwegs!
Nach unschlagbaren 5 Minuten Zubereitungszeit ist das leckere und gesunde Frühstück angerichtet. Wem das nicht schnell genug ist, der kann die Hafer-Heidelbeer-Bowl aber auch in einen auslaufsicheren Behälter füllen und unterwegs verzehren!