Veröffentlicht inAbendbrot, Mittagessen, Rezepte, Videorezepte

Gorgonzola-Orecchiette | einfaches Nudelgericht aus dem Ofen | vegetarisch

© MediaPartisans

Gorgonzola-Orecchiette – einfach & schnell, aber ganz groß im Geschmack!

Superschnelles und einfaches Nudelgericht aus dem Ofen! Vegetarische Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen.

Ein einfaches Nudelgericht aus dem Ofen gefällig? Dann haben wir hier etwas für dich! In diesem Rezept vereinen wir Nudeln mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen und sorgen so für ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art!

Gorgonzola-Orecchiette | vegetarisch

Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Abendbrot, Mittagessen
Portionen 2

Kochutensilien

  • Auflaufform

Zutaten
  

  • 150 g Orecchiette
  • 150 g vegetarischen Gorgonzola
  • 200 g Birnen
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Radicchio
  • 10 g Salz
  • 2 g Pfeffer

Anleitungen
 

  • Wasche die Birnen und schneide sie in mundgerechte Würfel.
  • Lege den vegetarischen Gorgonzola in die Mitte der Auflaufform, füge die Birnen sowie die Walnüsse hinzu und würze mit Salz und Pfeffer.
  • Bereite in der Zwischenzeit die Orecchiette vor, indem du sie für 10 Minuten in Salzwasser kochst. Wasche dann den Radicchio und schneide ihn in schmale Streifen.
  • Nimm die Auflaufform nach Ablauf der Backzeit aus dem Ofen und vermenge alles sorgfältig miteinander.
  • Gib die gekochten Orecchiette sowie den Radicchio hinzu und rühre noch einmal gut durch.
  • Verfeinere das Gericht nach Belieben mit etwas Honig und etwas Balsamicoessig.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Guten Appetit!

Würzig, nussig, süß: Dieses Gericht hat alles, was dein Herz begehrt! Auch unser Cheddar-Mac-and-Cheese ist ein außergewöhnliches, aber dennoch leckeres Nudelrezept, das nur darauf wartet, von dir ausprobiert zu werden!