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Gnocchi-Gemüse-Pfanne Rezept | einfach, lecker & vegetarisch

Credit: MediaPartisans

Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne versorgt den Körper mit einer geballten Ladung an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie ist zudem nicht nur schnell gemacht und superlecker, sondern kommt ganz ohne Fleisch aus!

Gnocchi-Gemüse-Pfanne Rezept | einfach, lecker & vegetarisch

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Mittagessen
Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 2 Handvoll Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Pesto Verde
  • 1 Zitronenspalte
  • 20 g vegetarischer Parmesan
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Anleitungen
 

  • Koche die Gnocchi gemäß der Packungsanleitung in Salzwasser, für gewöhnlich für etwa 2-4 Minuten.
  • Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehe und schneide sie in kleine Würfel.
  • Wasche die Champignons und die Zucchini und schneide sie in Scheiben. Wasche auch die Tomaten und halbiere sie.
  • Gib etwa 2 EL Olivenöl in eine auf mittlere Hitze erwärmte Pfanne. Füge zunächst die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, anschließend die Zucchini, die Champignons sowie die Tomaten und brate alles leicht an.
  • Gib nun die gekochten Gnocchi hinzu und würze mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern.
  • Serviere die Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit vegetarischem Parmesan.
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Guten Appetit!

Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist die perfekte Mahlzeit für Vegetarier*innen. Voller Vitamine, gänzlich ohne Fleisch, aber 100 % lecker! Das Gemüse kann dabei nach Belieben ausgetauscht oder um weitere Sorten ergänzt werden.