Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne versorgt den Körper mit einer geballten Ladung an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie ist zudem nicht nur schnell gemacht und superlecker, sondern kommt ganz ohne Fleisch aus!
Gnocchi-Gemüse-Pfanne Rezept | einfach, lecker & vegetarisch
Zutaten
- 300 g Gnocchi
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons
- 200 g Zucchini
- 125 g Cocktailtomaten
- 2 Handvoll Spinat
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Pesto Verde
- 1 Zitronenspalte
- 20 g vegetarischer Parmesan
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Anleitungen
- Koche die Gnocchi gemäß der Packungsanleitung in Salzwasser, für gewöhnlich für etwa 2-4 Minuten.
- Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehe und schneide sie in kleine Würfel.
- Wasche die Champignons und die Zucchini und schneide sie in Scheiben. Wasche auch die Tomaten und halbiere sie.
- Gib etwa 2 EL Olivenöl in eine auf mittlere Hitze erwärmte Pfanne. Füge zunächst die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, anschließend die Zucchini, die Champignons sowie die Tomaten und brate alles leicht an.
- Gib nun die gekochten Gnocchi hinzu und würze mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern.
- Serviere die Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit vegetarischem Parmesan.
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Guten Appetit!
Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist die perfekte Mahlzeit für Vegetarier*innen. Voller Vitamine, gänzlich ohne Fleisch, aber 100 % lecker! Das Gemüse kann dabei nach Belieben ausgetauscht oder um weitere Sorten ergänzt werden.