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Chia-Pudding-Rezept | veganes Dessert aus nur zwei Zutaten

Credit: MediaPartisans

Chiasamen erfreuen sich seit einigen Jahren in Europa immer größerer Beliebtheit. Nicht ohne Grund: Denn die kleinen, aus Südamerika stammenden Samen sind ein echtes Superfood. Sie enthalten fünf Mal mehr Calcium als Kuhmilch und sind zudem reich an Omega-3-Fettsäuren. Dieses Chia-Pudding-Rezept ist daher ideal für alle Naschkatzen, denen ihre Gesundheit am Herzen liegt.

Chia-Pudding-Rezept | veganes Dessert aus nur zwei Zutaten

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 2

Zutaten
  

  • 50 g Chiasamen
  • 450 ml Mandeldrink

Anleitungen
 

  • Gib den Mandeldrink in eine Schüssel und rühre mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren die Chiasamen ein.
  • Verschließe die Schüssel und stelle sie für mindestens 30 Minuten, im besten Fall aber über Nacht, in den Kühlschrank, damit die Chiasamen aufquellen und eine puddingartige Konsistenz entsteht.
  • Hole die Schüssel aus dem Kühlschrank und serviere für eine fruchtige Note den Chia-Pudding mit Beeren deiner Wahl. Wir empfehlen Himbeeren.
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Guten Appetit

Ein leckerer Pudding aus nur zwei Zutaten – und Zucker gehört nicht dazu. Gesünder kann ein Dessert gar nicht sein! Je nach Geschmackspräferenz kannst du natürlich die Chiasamen auch mit einer anderen Frucht oder mit Nüssen servieren.