Wir sind uns sicher alle einig: Nichts schmeckt so sehr nach Winter wie Lebkuchen! Wir zeigen dir deswegen, wie du innerhalb von 5 Minuten diese Lebkuchen-Overnight-Oats für den nächsten Morgen vorbereitest.
Winterliche Lebkuchen-Overnight-Oats | vegan & laktosefrei
Zutaten
Für die Overnight-Oats
- 40 g Haferflocken
- 5 g gemahlene Mandeln
- 1/2 TL Kakaopulver
- 1 Messerspitze Lebkuchengewürz
- 120 ml Hafermilch
Zum Garnieren
- 5 g Kokosraspel
- 5 g Haselnüsse
- 5 g Nuss-Granola
Anleitungen
- Gib alle Zutaten für die Overnight-Oats in ein Glas und vermenge sie gut miteinander.
- Verschließe das Glas mit einem Deckel und stelle es für mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht, in den Kühlschrank.
- Hole am nächsten Morgen das Glas aus dem Kühlschrank und garniere dein Frühstück mit Kokosraspeln, Nuss-Granola und Haselnüssen.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Guten Appetit!
Overnight-Oats sind das ideale Frühstück für all diejenigen, die morgens weder die Zeit noch die Motivation finden, ihr Frühstück vorzubereiten. Wer sich aber am Abend zuvor 5 Minuten Zeit nimmt, um dieses Rezept nachzumachen, wird am nächsten Morgen mit einem leckeren Winterfrühstück belohnt!