Veröffentlicht inFrühstück, Rezeptartikel, Rezepte

Winterliche Lebkuchen-Overnight-Oats | vegan & laktosefrei

Credit: MediaPartisans

Wir sind uns sicher alle einig: Nichts schmeckt so sehr nach Winter wie Lebkuchen! Wir zeigen dir deswegen, wie du innerhalb von 5 Minuten diese Lebkuchen-Overnight-Oats für den nächsten Morgen vorbereitest.

Winterliche Lebkuchen-Overnight-Oats | vegan & laktosefrei

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Ziehzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1

Zutaten
  

Für die Overnight-Oats

  • 40 g Haferflocken
  • 5 g gemahlene Mandeln
  • 1/2 TL Kakaopulver
  • 1 Messerspitze Lebkuchengewürz
  • 120 ml Hafermilch

Zum Garnieren

  • 5 g Kokosraspel
  • 5 g Haselnüsse
  • 5 g Nuss-Granola

Anleitungen
 

  • Gib alle Zutaten für die Overnight-Oats in ein Glas und vermenge sie gut miteinander.
  • Verschließe das Glas mit einem Deckel und stelle es für mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht, in den Kühlschrank.
  • Hole am nächsten Morgen das Glas aus dem Kühlschrank und garniere dein Frühstück mit Kokosraspeln, Nuss-Granola und Haselnüssen.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Guten Appetit!

Overnight-Oats sind das ideale Frühstück für all diejenigen, die morgens weder die Zeit noch die Motivation finden, ihr Frühstück vorzubereiten. Wer sich aber am Abend zuvor 5 Minuten Zeit nimmt, um dieses Rezept nachzumachen, wird am nächsten Morgen mit einem leckeren Winterfrühstück belohnt!