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Nudelauflauf thailändischer Art | vegan & laktosefrei

Credit: MediaPartisans

Asia-Fans, aufgepasst: Dieser Nudelauflauf thailändischer Art ist nicht nur unglaublich lecker und vegan, sondern auch kinderleicht zuzubereiten. Einfach alle Zutaten in eine Auflaufform geben und ab in den Ofen!

Nudelauflauf thailändischer Art | vegan & laktosefrei

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Mittagessen
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 in Streifen geschnittene Paprika
  • 20 g kleingeschnittener Ingwer
  • 2 kleingehackte Knoblauchzehen
  • 350 g kleingeschnittener Pak Choi
  • 200 g Erdnussbutter
  • 125 g ungekochte Ramennudeln
  • 250 g geviertelte, kleine Maiskolben
  • 250 g Brokkoliröschen
  • 150 g Erdnüsse
  • 4 TL Fünf-Gewürze-Pulver
  • 2 EL Sriracha-Sauce
  • 2 TL Chiliflocken
  • 2 EL Agavensirup
  • 720 ml Gemüsebrühe
  • 6 EL Sojasauce
  • 2 EL Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Gib alle angegebenen Zutaten in eine Auflaufform, vermenge alles miteinander und backe das Ganze für 45 Minuten bei 200 °C Umluft im Ofen.
  • Verrühre den Nudelauflauf einmal nach der Hälfte der Backzeit.
  • Serviere den Nudelauflauf mit frischer Petersilie.
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Guten Appetit!

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