Asia-Fans, aufgepasst: Dieser Nudelauflauf thailändischer Art ist nicht nur unglaublich lecker und vegan, sondern auch kinderleicht zuzubereiten. Einfach alle Zutaten in eine Auflaufform geben und ab in den Ofen!
Nudelauflauf thailändischer Art | vegan & laktosefrei
Zutaten
- 2 in Streifen geschnittene Paprika
- 20 g kleingeschnittener Ingwer
- 2 kleingehackte Knoblauchzehen
- 350 g kleingeschnittener Pak Choi
- 200 g Erdnussbutter
- 125 g ungekochte Ramennudeln
- 250 g geviertelte, kleine Maiskolben
- 250 g Brokkoliröschen
- 150 g Erdnüsse
- 4 TL Fünf-Gewürze-Pulver
- 2 EL Sriracha-Sauce
- 2 TL Chiliflocken
- 2 EL Agavensirup
- 720 ml Gemüsebrühe
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
- Gib alle angegebenen Zutaten in eine Auflaufform, vermenge alles miteinander und backe das Ganze für 45 Minuten bei 200 °C Umluft im Ofen.
- Verrühre den Nudelauflauf einmal nach der Hälfte der Backzeit.
- Serviere den Nudelauflauf mit frischer Petersilie.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Guten Appetit!
Wer asiatisches Essen liebt, wird mit diesem Nudelauflaufrezept sicher glücklich! Hier findest du ein weiteres leckeres Nudelauflaufrezept mit grünem Pesto, das du ebenfalls ausprobieren solltest!